О безответной любви

Я стихи писал тебе не напрасно
И в любви признавался не зря,
Ведь ты невероятна прекрасна,
Словно после заката заря

Однако ты все же уходишь,
Оставляя одного на долго меня,
для кого теперь ты восходишь?
Кто теперь нежно встречает тебя?


Рецензии