В этом суть

... Цельное чувство во мне расцветает.
Словно источник, он душу питает.
Грани алмазные ярко горят,
Рай и блаженство без меры сулят!

Ты мой рождённый ребенок- любовь!
Все перекроешь - ты радость и боль,
Ты и восторг, ты и труд непомерный,
Ты- моя жизнь, мой секрет сокровенный...!

Как благодарна я, милый, за это!
Ты в моем сердце, ты счастья планета!
Щедрость Природы, Вселенной-
от Б-га.
С небом иди, в этом суть и Дорога!


Рецензии