Не уходи, желанный друг

На ощупь пробираясь в спальню,
Где спит красавица в пылу
Страстей, несбыточных мечтаний,
Открою дверь и внутрь войду.
Бросая взор животной ласки,
Её раздену догола.
Увижу родинку на попе,
И орошу слюной слегка.
От поцелуя вдруг проснётся,
Раздвинет ножки на восток,
И меч стремительно взметнётся,
Услышу жалобный я вздох.
И трепет, чудо вожделенья,
Истомой завершит испуг.
Какая сладость наслажденья,
Не уходи, желанный друг…

      11.12.21.    9:38


Рецензии