Причудливый прием

Приехал принц. Привет
Причуды и припев.

Придет природный призрак,
Притихнет, примет признак.

Приди, прими присягу.
Я припухну и прилягу.

Приличный, примерный приз
Придется принять, принц.

Примитивная притча, прикол.
Принудительна притом.


Рецензии