Чувство любви

Прощай моё лето.
Здравствуй зима.
Холодная, вечная стужа.
Прости меня. Не могу без тебя.
Но если тебе я нужен.
Я помню твой взгляд.
Озорной и шальной.
Мне нравится как ты смотришь.
Твой голос, слова.
Цепляют меня.
Но, наверное это не важно.


Рецензии