Наедине с Господом

Твоя любовь объяла нежно душу,
Открыла истину и научила жить.
Я никого не буду больше слушать,
Пока не научусь Тебя любить.

О, мой Господь, Ты Господин Вселенной,
А я лишь малый атом пред Тобой,
И я молюсь коленопреклоненно,
Дай сердцу мир и вечный Твой покой.

Я так устала видеть зло повсюду,
Скажи, что завтра будет лучший день,
Скажи в глаза запуганному люду,
Что навсегда исчезнет смерти тень.

Скажи же, что исчезнут все болезни,
И люди перестанут умирать,
Что этот вирус навсегда исчезнет,
И что опять вернётся благодать.

Скажи, что люди станут все добрее,
И будут улыбаться от души,
И приходи, пожалуйста, скорее,
О, мой Господь, на помощь поспеши.

Пусть этот мир становится всё лучше,
Пусть всюду царствуют любовь и доброта,
Чтобы дышать свободно, без удушья,
И пребывать в объятиях Христа…

10.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Любочка. Ободряет надеждой, помогает помнить, что скоро придёт новая эра, новый век - век правления Иисуса Христа.
Уйдут болезни, не будет смерти, всем людям хочется сказать: - Примите и поверьте.

Татьяна Гопина 2   11.12.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо сестричка моя, за ободрение меня и слава Богу, что ты у меня есть!!!

Любовь Бондаренко 2   11.12.2021 17:47   Заявить о нарушении