Недосигаемая девушка

Встречаю, иногда я порою,
Девушку невероятных красот,
Себя я получше настрою,
Но слова превращаются в лёд.

Не могу сказать хоть слово,
Сердце обжигает мне грудь,
Как будто небольшое огниво
Слабо освещает мне путь.

Но уверен прибудет мне сила,
Свою волю возьму я в кулак
Повернусь, и скажу ей так мило,
Наконец разобрав свой бардак.

И сойдёмся мы вместе навеки,
И сойдутся наши сердца.
Но наверное признания эти,
Никогда не дойдут до конца.


Рецензии