Как повезло, что живой? Я не знаю...

Как повезло, что живой? Я не знаю,
То ,что живу и живей ,всех живых.
Так же, как все, от любви я страдаю
И утопаю я в чувствах своих.
           *****
Я молодым был, горячим и смелым!
В юных ошибках по грудь утопал.
Не был пушистым и не был я белым
Жалости к ближним, я раньше не знал.
           *****
Мог я обидеть и словом и делом
Злость я копил, как забытый вулкан.
Только с годами, мне всё надоело,
То, что приносит душе, столько ран.
           *****
Всё изменилось с тех пор в одночасье,
Понял, что жизнь без любви-это смерть...
Только любовь-настоящее счастье!
Радостен тот, кто любовью согрет!
27 июня 10:42 2020года.Дорохово


Рецензии