прости за заминку...

прости за заминку...
эС.  Мартынов

Было  не  зачем  нам  знакомиться…
Мы  узнали  друг  друга  сразу…
В  невысокой  рубленной  горнице
Перед  Образом  Любоглазым…

Помню,  крепко  держались  за  руки…
Пахло  терпким  лампадным  огнем…
Рукавички,  ушанки  и  валенки…
Снег  скрипит
Ослепительным  днём…

Это  было  не  в  этом  детстве…
В  мире  прошлом…
В  жизни  иной…
В  параллельности,  по  соседству…
Ты  дружила  всегда  со  мной…

Ты  всегда  здесь…
Поблизости…
Рядом…
Стоит  только  рукой  повести…
Только  встретиться  надо  взглядом…
За  заминку  увы,  прости…


Рецензии