МАТеринство

Страшно хочется напиться,
Долго, смачно материться
И умчаться с воплем: «Бл***ть!!!»

Без оглядки, наугад
Гнать - чтоб волосы назад.
Только ночью, темной ночью,
Чтобы в пробке не стоять.

Тухнет грязная посуда,
Папа не свихнулся чудом,
Уложив ребёнка спать.

Ну а я сижу на Думской
И за барной стойкой узкой
Пью с двух рук по-македонски
Шот с названьем «Твою мать».

И уже других мамашек,
За*бавшихся мамашек,
Собираю в свою стаю,
В пьяную лихую рать.

Прыгая через каналы,
Деньгами набив карманы
(В самом деле, столько денег
Где в декрете можно взять?),

Мы помчимся через Питер,
Зафрахтуем истребитель,
Чтоб скорее, побыстрее -
К океану загорать!

В Калифорнии как раз
Жаркий день стоит сейчас.

Поваляемся - и хватит:
Дома муж не спит в кровати.
Нужно где-то до рассвета
Матерей вернуть домой.

Эй, пилот, готов к отлёту?
Впереди нас ждёт работа:
Постирай, на стол накрой,
Попы грязные помой.

И детей пора кормить.
Жаль, у папы нету тить...

29.10.2021


Рецензии