Проходит все

Проходит все. Обида мИнула,
заставив горечи забыть...
Я для того тебя покинула,
чтобы покинутой не быть.
Прости, скупилась на хорошее,
жалела добрые слова...
Чтобы не быть тоьою брошенной,
сама я от тебя ушла...
Ушла, не пожалевши прошлое,
круша преграды на пути...
Мой след метелью запорошило...
Но как мне от себя уйти?
04.01.1974


Рецензии