Кольцо 1993, 2021

Средь печалей и невероятий
я смотрел тебе нежно в лицо,
подарил тебе крепких объятий
обручальное я кольцо,
грусть засыплет меня пыльцой,
почему ты во мрак ушла,
разорвала вдруг рук кольцо,
моё сердце в огне сожгла? -
радость вдребезги, как зеркала,
почему ты ушла во мрак? -
посмотри на моё лицо,
сердцем падаю в злой овраг,
вновь приди, ты же мне - не враг,
пусть сомкнётся опять кольцо,
поскорее свой сделай шаг
и приди на моё крыльцо...          


Рецензии