Похерено

Средь самогона из бочки,
И дистиллята ячменного!
Выбираю коньяк, там вкусе цветочки.
И водку, а к ней пива, пенного!

Чтобы градус костетом по черепу!
В зубы вбил папиросу, беломорскую.
Модость моя, всё равно похерена!
Не возможно более, ранить душу актёрскую...


Рецензии