комплименты девушкам

Дорогие наши дамы,
от всех мужчин я говорю,
Вы ангелы блуждающие рядом,
Комплиментом одарить я вас спешу

знаю я, когда вы рядом,
Когда от красоты глаза сияют,
острым и прекрасным взглядом
Вы всех отправляете в нокаут.

От ваших черт прекрасных лиц
Чаще сердце биться начинает,
Помним мы с заката до зари,
Как ваш лик улыбка озаряет.

Вашей логики нам не понять,
Она странна, порой необычайна.
Нам остается лишь признать
Ее профессиональной тайной.

Но все же каждая из вас -
Уникальное творение искусства,
еще не существует таких фраз,
Описать чтоб каждую искусно.

Да,я смешал с лестью комплименты,
Но правда все что мы произнесем,
Мы трепетно вспоминаем с вами все моменты,
Каждый миг, секунду, час и день за днем.


Рецензии