Ветронападение

Как начальник злобный
С "праведным" разносом
Ветер гонит волны
В берег тычет носом

Распекает гневно
Вид деревьев сонных
Те внимают нервно
Ропщут раздражённо

Трудно успокоить
Нечем оправдаться
Не любя, находит
Повод, чтоб придраться

В силу чьей-то воли
Эти столкновения
Оказались в поле
Ветронападения

11.12.2021


Рецензии