Если сердце забыло о БОГЕ

                ЖИВЫМ

Если сердце забыло о БОГЕ,
То не станет ни сердца, ни БОГА.
Коль идёшь ты тревожной дорогой,
То всегда будет рядом тревога.

Коль идёшь ты дорогой пресветлой,
Не оставят тебя в одиночке...
Ты сегодня целуешься с Ветром...
Присылает ВСЕВЫШНИЙ все строчки.

11 декабря 2021г. (09: 43)
г. Сухуми


Рецензии