А я мечтаю снова...

У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО, ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ "А Я МЕЧТАЮ СНОВА" ОТ ИМЕНИ ВЛЮБЛЁННОГО МАЛЬЧИШКИ СТАНЕТ ПЕСНЕЙ.
Музыку сочинил талантливый композитор Сергей СВЕТЛОВ.
Все песни Сергея Светлова на мои стихи ("ПРИНЦЕССА", "ВОЛШЕБНЫЕ КАЧЕЛИ", "КУДА УБЕГАТЬ", "ФАНТАЗИЯ") из книги "КАК Я ЖИВУ" (издательство "Алтей") созвучны моей же повести "СМЕШНЫЕ ВЫ РЕБЯТА!", которую мы с Татьяной ЛУЧКИНОЙ (со мной на фото) от издательства "Детская литература" 10 декабря 2021 года представляли в рамках Всероссийского фестиваля семейного чтения в РГДБ - Российской государственной детской библиотеке. Появление здесь композитора Светлова было закономерным.
Спасибо, Сергей Владимирович, что приехали специально, что так проникновенно пели для детей и взрослых!

А я мечтаю снова
Один в шестом часу,
Что Света Иванова
Заблудится в лесу.
Что Света Иванова
Заблудится в лесу,
А я, Васильев Вова,
Легко её спасу!
Как в сумеречной дымке
Шепнёт она: "Боюсь",
Так в шапке-невидимке
Я сразу появлюсь!
И выведу из леса,
И к дому приведу.
"Подумаешь, принцесса!" -
Скажу ей и уйду.


Рецензии
Подумаешь, Том Сойер! -
Мне фырнет Светка вслед. -
Ты даже недостоин
Двух съеденных котлет!

Напрасно моя мама
Дала тебе компот.
Васильев Вова, прямо,
Воображала. Вот!

Лариса Дудина   04.11.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.