Не плачьте, подруги!

Не плачьте, подруги, не надо!
Порадуйтесь лучше зиме!
Уймите печаль снегопадом,
Узором на вашем окне.

Бывают в судьбе неудачи,
Когда не сбываются вдруг
Мечты, и красавицы плачут,
Виня в этом лучших подруг.

А в чём же они виноваты? -
В сиянье своей красоты?
Возможно, чуть-чуть нагловаты
В своих достиженьях мечты.

А вы ведь прекрасны душою
И сердцем горячим в груди,
Любовью надёжной, большою,
И счастье вас ждёт впереди.

Ищите в снежинках усладу,
Как в рюшечках и в бахроме.
Не плачьте, подруги, не надо!
Порадуйтесь русской зиме!


Рецензии