Четыре стихии

Нас ветер сбивает с ног,
И крыши с домов срывает.
Но тем, кто идет за порог,
Он в спину идти помогает.

Нам солнце слепит глаза,
Всю кожу у нас сжигает.
Но тем, кто слова сказал,
Все сердце оно согревает.

Вода заливает вдруг,
Мосты и дома разрушает.
Но кто не опустит рук -
И в море один выплывает.

Сырая земля холодна,
И пачкает, и пугает.
Но тех, кто не видел дна,
Она от людей укрывает


Рецензии