В субботу так легко

В субботу так легко любить
Себя.. и утро.. что угодно!
Чесать кота и кофе пить,
Болтая ножкой беззаботно!

Читать романы у окна
И вдоволь нежиться в кровати…
Ведь я же у себя  одна!
Сил без суббот на всё не хватит.

И потому, забыв совсем
О том, что я  должна кому-то,
Я кофе пью, и булку ем!
В смешные тапочки обута.

Сижу в пижаме (стыд и срам!) -
Смотрю на мир невозмутимо.
Мне быть счастливой по утрам,
Хоть раз в семь дней необходимо.


Рецензии