Чёрный ворон

Сердце разрывается от боли,
Ведь родные покидают нас.
Всю ты собираешь свою волю,
С этим горем справиться сейчас.

Кажется вокруг темно и пусто,
Грудь от боли воет напролёт.
Ночью слёзы льются... очень грустно
И надежда больше не живёт.

Всё оборвалось в одно мгновенье
И струна в груди уж не поёт.
Чёрный ворон словно как виденье,
Злую весть на Землю к нам несёт

И теперь на небе будет вечно,
Звёзды будут для его семья.
Жить в сердцах он будет бесконечно,
И частичка будет с ним моя.

Автор Евгений Богданов
11 декабря 2021 г


Рецензии