а я твоя изморозь на траве

Ты моя промозглость,
Ты души полёт,
Ты моя бесконечность,
Ты мой новый взлёт,
Ты порхание крыльев,
Ты взмах на ветру,
Ты скольжение глади,
Ты морской солёный бриз,
И я с тобою бегу,
Бегу по вершинам,
Ускользая от бед,
Ты мой лучший мужчина,
А я твой в песне мотива куплет,
Ты музыка ветра,
Ты шёпот дождя,
Ты листьев шелест,
А я твоё восхождение,
Я - суета,
Я промозглость и слякоть,
Я ветра поток,
Я насквозь вся промокла,
А ты до нитки сухой,
Ты праздника чудо,
Я - слёзы дождя,
Я снега крупинки,
А ты радуга моя,
Я боль, я утрата, я жизни печаль,
Ты моя отрада,
Ты жизни причал,
Ты знаешь все восходы,
И закаты всех дней,
Ты океан бушующий,
Ты море страстей,
Ты сладость конфеты и корицы вкус,
А я сквозь боль утраты только начинаю жизни вкушать приз,
С тобой мой возлюбленный,
Мой ты герой,
Мой ты полёт,
Мой ты дивный восход,
Моя частичка, живительного глотка,
Моя прохлада,
Моя обитель,
И моя глубина,
Прохлада, что касается ступней, когда шагаешь утром ранним по росе,
Земля проснулась, и ты мои объятия, а я твоя изморозь на траве.

11.12.2021 09:38


Рецензии