Я скрывался тоской

Я скрывался тоской от любви земной,
И глаза закрывал от тебя рукой.
Жизнь хитра и бежит остановки нет,
Так в конце от усталости гаснет свет.

Потерялся средь лжи да коварных фраз,
И обман душу мне разрывал не раз.
Кто тут есть в этот час  назовись ты мне,
Или страсть иль любовь в предрассветной тьме.

Частые мысли и рыдания,
О тебе лишь одной ожидания.
Как же быть если смерть просто разлучит,
Не познала теперь как меня любить.






Канада 10.12.2021


Рецензии