Когда придет

Когда придет моя пора уйти,
По мне, прошу, не плачьте, не грустите !
А май наступит, вы туда идите,
Где будут нежно ландыши цвести.

Я  их  как можно раньше посажу
В своем саду  среди  пушистых сосен .
Кто знает, сколько зим еще и вёсен
Я в этом светлом мире заслужу ?

Сердечной боли ландышевый цвет
Давно известный у людей целитель.
Я посажу, а вы себе нарвите
Цветов прелестных  небольшой  букет.

Один рецепт я знаю от тоски.
Он в красоте и запахах весенних !
Никто, ничто  в  печали  не  заменит
Весны, цветущей  бедам вопреки !


Рецензии