Огонёк

Иди
Убегай

Улетай
Ок

Веди Меня,
Мой Огонёк

И Я пойду
Туда где Свет

Тьма так холодно
Дышит в спину Мне

Она за моей
Спряталась спиной

Ослеплена Твоей
Световой Волной

Постой
Согрей:

И Я издам
Свет Снова Сам

И зацветёт Земля
На смену Льдам:

Постой
Согрейся


Рецензии