Отзвучала весна...

Отзвучала весна, отыграл оркестр лета.
Днём последним ноябрь к ограде приник.
Прежде в огненном взгляде – тоска без просвета,
Прежде в радостном вздохе – томительный крик.         
               
Вяжет саван зима – и страшит неизвестность:
Каков будет уход?! Что в неясности ждёт?!
Жидковатая мозглая лунная пресность
или в райских просторах счастливый полёт?!


Рецензии