Ностальгия

Как будто было не со мной,
Совсем в другой и прошлой жизни.
Все кадры чёрно - белого кино,
Как краски яркие не вечны.

И ты являешься как сон,
Неуловимо и беспечно.
И душу, разум бередишь -
Печаль и радость бесконечны.

Нет, ни зову, ни возвращаю,
Лишь прежнее неловко вспоминаю.
В тебе все спрятаны мечты
И вкус просроченных желаний.

Как женщину тебя люблю,
И Ностальгией называю.
Пройдём мы вместе до конца,
В копилку дни и ночи собирая.

11.12.2021г.


Рецензии