С подругой Судьбою пойдёшь под венец

У каждого возраста есть преимущества.
В желаниях юных – порыв и задор.
У зрелости – действий разумных могущество.
Для старости – лет пережитых обзор.

Нельзя перепрыгнуть закон постепенности.
Сегодня старик, послезавтра юнец.
В тебе сохранились духовные ценности –
С подругой Судьбою пойдёшь под венец.
Виктор Евграфов.
7 ноября 2021


Рецензии