Улыбайся

Находи себя в моих стихах,
Дай себе волю и время.
Когда наши мысли сходятся в такт-
Ты можешь быть ещё сильнее.
Ты можешь мыслить и мечтать о сокровенном,
Ты можешь пусть и скромное, но волшебство.
И видеть в каждом, в каждом новом встречном,
Божественное, чуткое тепло.
Ты можешь верить, в мир, в себя и в чудо.
Ты чудо и есть, и тебе всё по силам.
Выдохни и раз за разом улыбайся людям.
Улыбка никому ещё не навредила.

Р.С.
11.12.21


Рецензии