Напьюсь воспоминаньями

 
Напьюсь воспоминаньями
Далеких юных лет:
В любви ко мне признание,
Цветов большой букет!

Гуляние под звездами,
Светили что для нас.
И вечерами поздними
О будущем рассказ!

Ах, как мы были молоды,
Как верили в любовь,
Ведь родником живой воды
Она бодрила кровь!

С годами не угасшая
Любовь согрела нас,
И листьями опавшими
Не стала в трудный час!

О ней воспоминания
Мне помогают жить,
В любви к тебе признанием
Живут мои стихи!
               


Рецензии