Сов падение - 78

В ЛЕСУ
вол купал,
волк упал…
***
ЗА ТО, ЧТО ПИЛ
вол кумыс,
волку – мыс!
***
СКАЗАЛ
вол-кумир
— Волку мир!
***
ОБОЖАЛ
волк – Лушу,
Вол – клушу…
***
ЛЮБИЛ
вол клуб,
волк – луб…
***
НЕ УЗНАЛ
волк лирика,
вол – клирика.
***
БОЯЛСЯ
вол куста,
волк – уста…
***
ЖЕВАЛ
вол кус,
волк – ус!
***
ИЗУЧИЛ
волк урок,
вол – курок…
***
ЛЮБИЛ
волк лубок,
вол клубок.
***
БОЯЛСЯ
вол клинча,
волк – линча…
***
НЕ ЛЮБИЛ
волк нут,
вол – кнут.
***
ПОЛУЧИЛ
волк ару,
вол – кару.
***
ВЗЯЛ
вол капитал.
Волка питал…
***
ОБОЖАЛ
вол кадочку,
волк – Адочку.
***
ПОЛЮБИЛ
вол кильку,
волк – ильку.
***
РАЗЛЮБИЛ
вол клейку,
волк – лейку.
***
ИМЕЛ
вол косинку,
волк – осинку.
***
В ЛЕСУ
волк роил,
вол – кроил…
***
ПРЕДПОЧИТАЛ
вол котёл,
волк – отёл…
***
ПОЗНАЛ
вол космос,
волк – осмос.
***
НАШЁЛ
волк ремень,
вол – кремень.
***
БОЯЛСЯ
вол кость,
волк – ость…
***
БРОСИЛ
вол косушку,
волк – осушку…
***
РАЗЛЮБИЛ
вол Киру,
волк – Иру!
***
НО ПОЛЮБИЛ
вол Карину,
волк – Арину.
***
ГОРЯЧ
вол – костёр.
Волк остёр!
***
ОБОЖАЛ
вол кливер,
волк – ливер.
*** 
ПОЙМАЛ
вол китайца,
волки – тайца.
***
БРОСИЛ
волк Алину,
вол – калину…
***
С ВИДУ
вол – крыж.
Волк рыж…
***
В ДЕТСТВЕ
вол – кролик,
волк – ролик…
***
НЕНАВИДЕЛ
вол клад,
волк – лад.
***
НА МАСКАРАДЕ
вол –«клинок»,
волк – «линок».
***
В ДРУГОЙ РАЗ
волк – "антик",
вол – "кантик"…
***
ДОСТАЛИ:
вол кизил,
волки – «ЗИЛ».
***
ПОЦЕЛОВАЛ
вол каллу,
волк – Аллу…
***
ПОТОМ
вол канну,
волк – Анну…
***
НЕ ХОТЕЛ
вол кисель,
волки – сель…
***
ЗАПОЛУЧИЛ
вол каморки.
Волкам – орки!


Рецензии