Вселенная-133 жизнь 11. 12. 2021-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
ЖИЗНЬ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
.
ЖИЗНЬ
ВОЗМОЖНА
.
только тогда
когда
ЕСТЬ
ДВЕ
СОВЕРШЕННО
ПОЛНЫЕ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
.
.
.
во ВСЕЛЕННОЙ
ПОЛНЫЕ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
это
ПОЛНАЯ
и
ПУСТАЯ
ПУСТОТЫ
.
.
ПОЛНАЯ
ПУСТОТА
-
МЫСЛЯЩЕЕ
ПОЛЕ
.
.ПОСТОЯННО
ИЗМЕНЯЕМОЕ
.
.ВСЕ
ИЗМЕНЯЮЩЕЕ
.
.НЕСТАБИЛЬНОЕ
.
.ОСМЫСЛЯЮЩЕЕ
ИМЕЮЩЕЕ
СМЫСЛ
.
.ЗАМИРАЮЩЕЕ
при ОТСУТСТВИИ
НОВОГО
.
.
.
ПУСТАЯ
ПУСТОТА
.
.ГРАНИЦЫ
ИМЕЕТ
.
.СТАБИЛЬНО
НЕИЗМЕНЯЕМО
ВСЕГДА
.
.ДВИЖЕТСЯ
толь
от ВНЕШНЕГО
ВОЗДЕЙСТВИЯ
.
.ПРОЧНОЕ
.
.
.
11.12.2021г.  10-06
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии