Потеряться в жизни сложной

"Потеряться в жизни сложной".

Потеряться в жизни сложной.
Порою, кажется, возможным.
Бегущих дней жужжащий строй,
Где информации горой.

Покоя не даёт  Европа.
Да и Америка наскоком
Пытается всё нас учить,
Как нам необходимо жить.

Но есть константа навсегда:
Любовь, надежда всё ж права.
И вера нас не подведёт,
Душевным светом к нам придёт.

Год уходящий, всеми прожит.
С бедой и счастьем – всё итожит
Отвесим жизни свой поклон
За колокольный перезвон,

За трудности, что пережили.
Друзей, что в горе не забыли.
Российский наш святой народ,
Что беды вынести все смог!


Рецензии
Спасибо за Вашу уверенность!..

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2023 17:54     Заявить о нарушении
Олег, инче нельзя! Благодарю за отзыв!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   07.06.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.