последнее

я любила вас нежно и рьяно,
воспевала ваш глупый анфас,
но я всё же не знала вас.
моя жизнь с вами связана очень.
жаль, что вы безнадёжно испорчен –
вы как старое фортепиано.

жизнь – сплошная любви череда.
так пусть в этом году без сомнения,
я любить буду лишь вдохновение.
и как только ударят куранты,
разлюблю навсегда музыканта,
разлюблю я его навсегда.


Рецензии