Сестренка

У меня есть и тети, и дядя, и четверо братьев,
Только сердцу они почему-то уже не близки,
Лишь сестренке своей распахну от души я объятья,
Лишь она помогает уйти от извечной тоски.

Я давно уже слеп и не знаю, какой она стала,
А девчонкой была красивее самой красоты.
Но с тех пор пробежало лет двадцать, а это немало,
Только в сердце моём сохранились навек те черты.

Она скромная очень и добрая очень, как прежде,
Так же голос звенит, словно нежная скрипки струна,
Я с любовью смотрю на неё и лелею надежду,
То, что всё хорошо  и что счастлива в жизни  она.


Рецензии
Светлая память Вам, Алешенька, и маме Вашей сил и здоровья перенести Ваш уход...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.12.2021 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина.

Алексей Дутов   19.12.2021 15:15   Заявить о нарушении