Друзья

Друзья

Мальчишки с нашего двора,
Вам ни какая детвора,
Умеют меж собой дружить
И дружбой этой дорожить.

А мяч гонять – так всей гурьбой.
Девиз у них совсем простой:
Не хныкать зря по пустякам,
И воли не давать слезам.

А, коль случится, что порой
Им друг за друга встать горой –
Недолго думают они –
Встают – тем самым и сильны!


Рецензии