Выход есть - это любовь и молитва 11. 12. 2021

Что наша жизнь- Игра
Игра в рулетку жить или не жить
И сильные мира всего
Совершают ошибки
И попадут в свою ловушку
Алчность и дерьмо

Что наша жизнь
Чреда случайностей и смесь желаний
Ее не в силах другим изменить
Все в власти Бога, Высшего сознания
Никто другой судьбу не в силах изменить

Нужно молиться всех очистить от темных сил и Сатаны
Чертям не место на планете нашей светлой
Им место только в пекле и в аду

И если завладели они сердцами
Тех, кто в власти
Пообещав им побрекушки, золото и власть
Но все во власти Высшего сознания
И Божий суд настигнет эту власть
И Божий суд очистит эти души
Ведь в каждом есть его зерно

Свет Бога очищает злые души
Что алчностью идут в ад давно
Добро с Любовью побеждает
Верьте люди
Молитесь Богу, Верьте лишь в него
СВЕТ ПОБЕДИТ ТЬМУ
Ведь Тьма НЕ ВЕЧНО
И мы изгоним домой ЭТУ ТЬМУ

СГИНЬ ТЬМА ОТКУДА ТЫ ПРИШЛА
МЫ НЕ БОИМСЯ ТЕБЯ
СВЯТ СВЯТ СВЯТ
БОГ ВСЕ РАВНО ПОБЕЖДАЕТ ТЕБЯ
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ
А ЛОЖЬЮ НЕЛЬЗЯ ДУШИ К СЕБЕ ПРИЗЫВАТЬ
ЕСТЬ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
И ТЫ ИХ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ
ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РАБАМИ
И ИХ УБИВАТЬ

СГИНЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА ТУДА, ОТКУДА ПРИШЛА
ЧЕРЕЗ ВРЕМЕННОЙ КОЛЛАЙДЕР
УЙДИ САТАНА
ОБРАТНО УЙДИ САТАНА ОТКУДА ПРИШЕЛ
МЫ С БОГОМ ВСЕГДА
СВЕТ БОГА СИЛЬНЕЕ ЗЛА
И СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ПОБЕЖДАЮТ ТЕМНЫЕ СИЛЫ И ПОБЕЖДАЮТ СТРАХ

ЛЮДИ ВЫ СИЛЬНЫЕ
УБИВАЙТЕ В СВОЕЙ ДУШЕ СТРАХ
МОЛИТЕСЬ "ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ"
И "ОТЧЕ НАШ"
МОЛИТЕСЬ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ
И ГЕОРГИЮ ПОБЕДОНОСЦУ
ВСПОМНИТЕ КАК ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ ПРОТКНУЛ ЗМЕЯ СВОИМ КОПЬЕМ

МЫ СИЛЬНЫЕ
И НАШ ДЕВИЗ СВЕТА " НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ"

ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!!
ВОТ КЛЮЧ К ПОБЕДЕ
ЛЮБОВЬ УНИЧТОЖАЕТ СТРАХ
УБЕЙТЕ ДЬЯВОЛА В СЕБЕ ЛЮБОВЬЮ

МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И СВОЮ СЕМЬЮ
МОЛИТЕСЬ ЗА НАШУ ПЛАНЕТУ
МОЛИТЕСЬ ЗА НАШУ ВСЕЛЕННУЮ
МОЛИТЕСЬ ЗА НАШ МИР

ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА
И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В ЛЮБВИ!
ЛЮБОВЬ ЭТО ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ
ДЬЯВОЛ БОИТСЯ ЛЮБВИ ПОТОМУ ЧТО ОН НА НИЗКОЙ ЧАСТОТЕ
МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!!!
СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ!!!
ДА БУДЕТ ТАК.АМИНЬ.


Рецензии