Из жизни в жизнь, идя, бредя...

Из жизни в жизнь, идя, бредя...
Везде искал тебя,
Не находя...

И вот, в пустынной тишине,
В холодном парке, на скамье
Сидела ты...

И ты сказала внутрь меня,
Не замечая мир вокруг:
Мой друг...


Рецензии