Александру Рудту во впемя чумы

Наступило время потерь,
вычитаний, холода душ.
Время – это голодный зверь,
слёзы – это предсмертный куш.
Мудрость – мужество на крови,
храм избы = Юожественный храм.
Мы останемся при своих
нанесенных себе же ран.

Это – не ковит,
это – смерть.
В бочке жихни мёд – суррогат.
Научи меняпротрезветь,,
поэтический трезвый брат…

11.12.21


Рецензии