Цикады

Осенью задумчиво звенят
Про ночам волшебницы-цикады,
И как будто зачарован сад
Звуками чудесной серенады.

Сказочно мерцает лунный свет,
Огоньками светятся росинки,
Горя будто не было и нет,
Юная, иду я по тропинке.

Мне легко, как много лет назад,
Словно нет для прошлого преграды,
А вокруг задумчиво звенят,
Грустные волшебницы-цикады.


Рецензии