Мой бокал

Я бокал свой осушу до дна,-
пусть невзгоды пролетают мимо...
Мне не жаль хорошего вина,-
жаль, что мало я тобой любима.

Жаль, что годы тройкою летят.
Я остановить ее не смею...
Жаль, что редко ты бросаешь взгляд...
А ведь стала я давно твоею...

Словно зачарована, иду
слушать, как поешь ты песни людям...
Ты не верь, коль скажут, что не жду.
Жду и твердо верю - вместе будем...
07.09.2000


Рецензии
Очень душевные стихи.Здоровья и женского счастья!

Станислав Пенявский   20.05.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав.
Удачи и легкого пера. Наталья

Наталья Бабочкина   21.05.2022 06:13   Заявить о нарушении