Ник-Роза

Словно роза застряла в сердце,
За живое цепляясь шипами.
В лабиринтах теряясь секций,
На ходу переборки сшибая.

От крови она стала красной,
Изменила наряд: бледный вид.
Одинокой была так прекрасна!
А теперь влезла в сердце и спит.


Рецензии