Виктор Цой был прав

А Виктор Цой, всегда был прав,
Ждут перемен наши сердца
Нет не чинов, и не имён,
И перевернутый закон,
Где рыло сдесь, а где лицо
Всех звать не как, и есть не что
Из голубых небес навес,
Не видеть нам,
Лишь черный лес
Засыпит пепельной листвой,
Пути не видеть нам с тобой,
Ведь у верхушки план такой...


Рецензии