Я живу и мной гордится любимый

Я живу и мной гордится любимый,
несмотря на наших дней виражи....
В детстве нравились стихи пилигримов.
Песней бардовской болею всю жизнь...

Сочиняю и чтихи я и песни.
Жизнь укладываю в строчки, любя...
Сердце знает, мы всегда будем вместе.
Все, что делаю я, лишь для тебя...

До гомеровской строки б дотянуться,
до хайямовских глубин бы доплыть...
А быть может, пилигримы вернутся,
если женщины их будут любить...
28.08.2021


Рецензии