521. Странные желания

            
Хочу быть морем,
Чтоб тебя обнять,
А ты воздушная,
Чтоб мог тобой дышать.
Хочу быть сном,
Чтоб ночью приходить,
А утром тихо уходить.
Хочу снежинкой быть,
Не обессудь за фразу,
Чтобы тебя коснуться
И растаять сразу.
Хочу быть ветерком,
Чтобы тебя ласкать.
Уют прохладой создавать.
Хочу быть небом
И чтоб под небом ты жила.
И чтоб под небом счастлива была.
Мне хотелось бы, как в сказке,
Окунуться в твои ласки.
Хочу чтоб ты была цветком
А я имел бы дар
Твои тычинки опылять
И твой попить нектар.
Хочу быть Ночью,
Чтоб покой ночной
Твой охранять.
И чтобы, когда буду сном,
Я смог тебя обнять.
Хочу быть днём, чтоб освещать
Прелестные черты
И чтобы видеть твой портрет
Небесной красоты.
Хочу быть солнцем
Чтоб при том,
Мог обнимать своим теплом.
Хочу я быть желанием твоим
Чтоб ты всегда его желала.
Хочу я быть дыханием твоим,
Чтоб только мною ты дашала.
Хочу быть запахом твоим,
Принадлежащим нам двоим,
Который нужен как обман
И возбуждает как дурман,
Хочу я быть твоей любимой песней,
Всегда вдвоём, так интересней.
     Какие странные желания….



            


Рецензии
Слова проникают в самые глубины души!
Большая доступность и понятность
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   18.08.2023 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.