Сила женщины в слабости

Говорят, сила женщины
       в слабости,
И хотелось быть в жизни
        такими,-
Но Господь  нам не дал
       этой малости...
- Мы окрепли, и нервы
          стальные!
 ...И наверное, только
    лишь к старости
Станем мы и наивней,
      и благостней !

     21 августа 2021г.


Рецензии