Нежна, красива, сексуальна

Экспромты на стихи
Сергея Теплого


Ты, походя, любил её, украдкой,
Был стол накрыт, расправлена постель.
Ты наслаждался, будто шоколадкой,
как за добычею бежавший зверь.
Она простит, отпустит тебя с миром,
лишь поздней ночью раннюю зимой.
Унылой ей покажется квартира,
Чем насладиться? Разве что луной.
Напишет парочку стихотворений
о радости любви и пламенных речах.
Ты был не первый, и конечно, не последний,
Любовь ей подаривший второпях.
              ***
Нежна, красива, сексуальна,
слаба. Я чуточку влюблен.
В наивном чувственном угаре
вдыхаю волосы, как лён.
Она не против, даже рада,
вся растворилась в забытье.
Любовь, как струи водопада,
Что от меня бегут к тебе.
Простились. Я иду надменный
и горд победою своей.
И ни к чему мне перемены,
забуду вскоре я о ней.
Она же, встретившись случайно,
поклон отвесит до земли.
И вновь случится наша тайна,
А все, что дальше Се ля ви...


Рецензии
Нежна, красива, сексуальна,
Пока влюблён в неё реально,
Что будет после, то вдали,
Покажет время Се ля ви!!!

Любочка, как всегда, приятно удивляете! С наступающим Новым Годом! Всего доброго
и радостного!

Аркадий Персов   24.12.2021 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! Рада вам! Взаимно!

Любовь Гаус   24.12.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.