выворот-13 США 11. 12. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ШТАТЫ
РАССМАТРИВАЮТСЯ
как СТРАНА
СИЛЬНОЙ
ЭКОНОМИКИ
когда
в ШТАТАХ
ФИНАНСОВОЕ
БЛАГОПОЛУЧИЕ
это
ПЕЧАТНЫЙ
СТАНОК
.
ГОСДОЛГ
США
ПРЕВЫШАЕТ
ГОДОВОЙ
СБОР
ВСЕХ
НАЛОГОВ
.
.
.
в ШТАТАХ
РАЗРУШЕНА
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -
ПЕРЕВЕДЕНА
в ДРУГИЕ
СТРАНЫ/КИТАЙ
.
.
.
РОССИЮ
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
как СТАНУ
со СЛАБОЙ
ЭКОНОМИКОЙ
хотя
У РОССИИ
ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ
ЗАПАС
.
РАБОТАЮЩАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
.
СВОЙ
РЕЗЕРВ
ПОЛЕЗНЫХ
ИСКОПАЕМЫХ
ИСТОЧНИКОВ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
.
.
.
ЗАПАДНАЯ
МЕРКА
.
что
ШТАТЫ
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ
для
ИНВЕСТОРОВ
.
.
.
11.12.2021г.  08-56
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1492 - Оглавление - 70 выворот 25. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии