Собакоголовые

Среди городских девчонок
Есть те, что смеются молча
Над теми, чей голос — тонок.
Над теми, кто быстро кончил.

И режут из камня стрелы,
И мечут их смеха ради:
Прекрасны и змеетелы,
Собакоголовые б_яди!


Рецензии