Любовь не вечна

Увы, любовь не вечна,
Она как нож калечит.
Она развеет смерчем
Твой домик из сердечек.
Наш век так быстротечен,
Пусть даже время лечит,
Но с этим горем встреча
Как в сердце из картечи.
Уже заряжен Стечкин,
Не избежать увечий,
И крыть особо нечем.
Всегда сгорают свечи,
И все же будь беспечен,
Ведь путь на месте млечный.
Пусть суждено обжечься,
Суть в этом человечья.


Рецензии